Rouleaux de pizza

Rouleaux de pizza
La recette des rouleaux de pizza peut être faite en environ 30 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 92 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates, de l'origan, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Trempette à pizza Hawaïenne pour Pizza Rolls®, Rouleaux de Pizza, et Rouleaux de Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le dessus des rouleaux et évidez l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Étalez les rouleaux de tomate pure, puis remplissez de jambon, de tomates et enfin de mozzarella. Parsemer d'origan séché et garnir chacun d'une olive, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
TomateTomate
PropagerPropager
OliveOlive
RoulerRouler
JambonJambon
4
Placer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés et que le fromage bouillonne. Laisser reposer une minute, puis servir chaud avec une salade d'accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine