Tarte aux Pruneaux et Noisettes
La tarte aux Pruneaux et aux Noisettes est une végétarien dessert. Cette recette fait 10 portions avec 255 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème fraîche, d'œufs, de pruneaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant aux Pommes et aux Pruneaux avec garniture aux Noisettes, Tarte aux Pruneaux, et Tarte aux Pommes et aux Pruneaux pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire 1/2 tasse de noisettes dans une poêle peu profonde à 350, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. (Les peaux seront très sombres.) Envelopper les noix dans un torchon propre; laisser reposer 20 minutes. Frottez vivement les noix pour desserrer les peaux; jetez les peaux. Hacher les noix; réserver.
Porter les pruneaux et l'eau à ébullition dans une casserole en aluminium de taille moyenne à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Laisser refroidir; égoutter.
Traiter le sucre et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en arrêtant de gratter les côtés.
Répartir les pruneaux dans la Coquille de Tarte à la pâte; saupoudrer de noisettes.
Verser le mélange de crme frache sur les noix.
Placer la tarte dans une casserole plus grande et peu profonde.
Cuire au four à 375 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le protégeant avec du papier d'aluminium après 40 minutes pour éviter un brunissement excessif. Refroidir sur une grille.
Garnir de crème fouettée sucrée et de noisettes grillées hachées.