Crêpes Chaudes au Beurre Brun Noisette

Crêpes Chaudes au Beurre Brun Noisette
La recette Des Crêpes Chaudes au Beurre Brun Noisette est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 488 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de farine tout usage, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Beurre Brun Noisette, Gâteau au Beurre Brun Noisette, et Chou-Fleur Au Beurre Brun Noisette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, le sucre et le sel dans un grand bol. Bien faire au centre du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter le lait et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter au mélange de farine; fouetter pour mélanger. Couvrir; laisser reposer à température ambiante 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Chauffer la poêle antiadhésive avec un fond de 7 pouces de diamètre à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner le fond de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Verser généreusement 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle; tourbillonner pour enrober le fond. Cuire jusqu'à ce que les bords soient brun clair, environ 30 secondes. Desserrez doucement les bords avec une spatule et retournez la crêpe. Cuire jusqu'à ce que le fond commence à brunir par taches, environ 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Transférer dans une assiette. Couvrir avec une serviette en papier. Répétez pour faire 12 crêpes au total, en badigeonnant la poêle de beurre fondu au besoin et en empilant les crêpes entre des serviettes en papier. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
1
À l'aide des tours marche / arrêt, hacher finement les noix avec le sucre dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
NoixNoix
2
Ajouter le reste des ingrédients; traiter jusqu'à homogénéité.
3
Plaque à pâtisserie cerclée de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Déposer 1 crêpe sur le plan de travail.
5
Déposer 1 cuillère à soupe de crème aux noisettes dans le quart inférieur droit de la crêpe. Plier la crêpe en deux sur la crème, puis en quartiers, en pliant pour montrer les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
CrèmeCrème
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Déposer 1 cuillère à café de crème aux noisettes sur la crêpe. Répéter avec les 11 crêpes restantes et la crème aux noisettes. (Peut être préparé 3 heures à l'avance. Couvrir d'une pellicule plastique et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
CrêpeCrêpe
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four jusqu'à ce que les crêpes soient chaudes et croquantes sur les bords, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Incorporer le Frangelico et le sucre dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce que le beurre brunisse, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FrangelicoFrangelico
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Retirer du feu.
3
Incorporer le mélange Frangelico, les noix et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FrangelicoFrangelico
NoixNoix
SelSel
4
Répartir les crêpes dans 6 assiettes. Déposer la sauce sur et autour des crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur
Château Jalousie Beaulieu est un vin fin au nez élégant, marqué par les fruits rouges et les épices. La bouche présente une texture charnue et des tanins fins.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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