La recette Des Crêpes Chaudes au Beurre Brun Noisette est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 488 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de farine tout usage, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Beurre Brun Noisette, Gâteau au Beurre Brun Noisette, et Chou-Fleur Au Beurre Brun Noisette pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter la farine, le sucre et le sel dans un grand bol. Bien faire au centre du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Fouetter le lait et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter au mélange de farine; fouetter pour mélanger. Couvrir; laisser reposer à température ambiante 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Chauffer la poêle antiadhésive avec un fond de 7 pouces de diamètre à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Badigeonner le fond de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
6
Verser généreusement 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle; tourbillonner pour enrober le fond. Cuire jusqu'à ce que les bords soient brun clair, environ 30 secondes. Desserrez doucement les bords avec une spatule et retournez la crêpe. Cuire jusqu'à ce que le fond commence à brunir par taches, environ 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
7
Transférer dans une assiette. Couvrir avec une serviette en papier. Répétez pour faire 12 crêpes au total, en badigeonnant la poêle de beurre fondu au besoin et en empilant les crêpes entre des serviettes en papier. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crêpe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
1
À l'aide des tours marche / arrêt, hacher finement les noix avec le sucre dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Noix
2
Ajouter le reste des ingrédients; traiter jusqu'à homogénéité.
3
Plaque à pâtisserie cerclée de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Déposer 1 crêpe sur le plan de travail.
5
Déposer 1 cuillère à soupe de crème aux noisettes dans le quart inférieur droit de la crêpe. Plier la crêpe en deux sur la crème, puis en quartiers, en pliant pour montrer les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Crème
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Déposer 1 cuillère à café de crème aux noisettes sur la crêpe. Répéter avec les 11 crêpes restantes et la crème aux noisettes. (Peut être préparé 3 heures à l'avance. Couvrir d'une pellicule plastique et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Crêpe
Crème
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
8
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Cuire au four jusqu'à ce que les crêpes soient chaudes et croquantes sur les bords, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crêpe
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Incorporer le Frangelico et le sucre dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce que le beurre brunisse, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frangelico
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
2
Retirer du feu.
3
Incorporer le mélange Frangelico, les noix et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frangelico
Noix
Sel
4
Répartir les crêpes dans 6 assiettes. Déposer la sauce sur et autour des crêpes.
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.