Tarte Au Chocolat Et aux Noisettes
Cette recette fait 10 portions avec 534 calories, 6g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de sel, de miettes de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte Au Chocolat Et aux Noisettes, Tarte Au Chocolat Et aux Noisettes, et Tarte Chocolat-Noisette pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F. Inverser le fond du moule à charnière (de sorte que le bord retourné soit en dessous pour faciliter le retrait de la tarte) et fermer le côté du moule sur le fond.
Mélanger les miettes, le beurre et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol, puis presser sur le fond du moule à charnière.
Cuire la croûte dans le tiers inférieur du four 7 minutes, puis refroidir la croûte dans un moule à charnière sur une grille.
Pendant que la croûte cuit, faire griller les noisettes dans un plat peu profond dans le tiers supérieur du four, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 7 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir à température ambiante.
Porter la crème à ébullition dans une casserole de 1 à 2 pintes, puis verser sur le chocolat dans un bol résistant à la chaleur, en fouettant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Incorporer la tartinade chocolat-noisettes au fouet jusqu'à ce qu'elle soit combinée, puis incorporer les noix et le reste de 1/8 cuillère à café de sel.
Verser la garniture sur la croûte refroidie et mettre au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit juste prise, environ 25 minutes. (La tarte ne doit pas être congelée.)
Retirer le côté de la poêle avant de servir la tarte.
La tarte peut être préparée 4 jours à l'avance et refroidie dans une casserole, couverte.