Rouleaux de Lasagne
Les rouleaux de lasagne nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 591 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage mozzarella, du bœuf haché, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux de Lasagne, Rouleaux de Lasagne, et Rouleaux de Lasagne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles à la lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Couper en deux en croix et réserver.
Faire cuire le bœuf, l'oignon et l'ail dans une grande poêle jusqu'à ce que le bœuf soit émietté et ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter la sauce à spaghetti, le vin, le persil et le sel, en remuant bien. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et réserver.
Mélanger la ricotta et les 5 ingrédients suivants, en remuant bien.
Répartir uniformément le mélange de ricotta sur les nouilles aux lasagnes.
Rouler la mode du rouleau de gelée, en commençant à l'extrémité étroite.
Placer les rouleaux de lasagne, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four 13x9 légèrement graissé.
Verser la sauce à la viande sur les rouleaux et saupoudrer de 1/2 tasse de parmesan.
Congelez la cocotte bien couverte jusqu'à un mois. Pour servir, décongeler au réfrigérateur.
Cuire au four, à couvert, à 375 degrés pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.