Rouleaux de Lasagne

Rouleaux de Lasagne
Les rouleaux de lasagne nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 591 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage mozzarella, du bœuf haché, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux de Lasagne, Rouleaux de Lasagne, et Rouleaux de Lasagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles à la lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
2
Couper en deux en croix et réserver.
3
Faire cuire le bœuf, l'oignon et l'ail dans une grande poêle jusqu'à ce que le bœuf soit émietté et ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la sauce à spaghetti, le vin, le persil et le sel, en remuant bien. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PersilPersil
SelSel
VinVin
5
Retirer du feu et réserver.
6
Mélanger la ricotta et les 5 ingrédients suivants, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
7
Répartir uniformément le mélange de ricotta sur les nouilles aux lasagnes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
8
Rouler la mode du rouleau de gelée, en commençant à l'extrémité étroite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
9
Placer les rouleaux de lasagne, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four 13x9 légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Verser la sauce à la viande sur les rouleaux et saupoudrer de 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
11
Congelez la cocotte bien couverte jusqu'à un mois. Pour servir, décongeler au réfrigérateur.
12
Cuire au four, à couvert, à 375 degrés pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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