Rouleaux de Croissant de Jardin
Si vous avez à peu près 55 minutes à dépenser dans la cuisine, les croissants de jardin pourraient être un super sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette donne 16 portions avec 52 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, de l'eau tiède, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Rouleaux à dîner réfrigérés Pillsbury® Crescent ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury ® Crescent Creations™ , Rouleaux de croissant, et Rouleaux de Croissant.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le contenu du mélange à rouler et les sachets de levure. Incorporer le jus de tomate, l'eau, l'œuf et 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter la carotte, le céleri et l'oignon; remuer jusqu'à ce que la pâte se détache des parois du bol. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir pendant 5 minutes. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Diviser la pâte en deux; rouler chaque portion en un 12 pouces. cercle.
Badigeonner avec le reste du beurre.
Mélanger le fromage et la poudre d'ail; saupoudrer sur la pâte.
Coupez chaque cercle en huit quartiers; enroulez les quartiers à partir de l'extrémité large.
Placez, côté pointe vers le bas, 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 25 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.