Rouleaux d'été à la Citronnelle et au Poulet

Rouleaux d'été à la Citronnelle et au Poulet
Les rouleaux d'été à la citronnelle et au poulet sont un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 16 portions. Une portion contient 143 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, de la sauce de poisson, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Soupe de Poulet à la Citronnelle, Soupe de Poulet à la Citronnelle, et Poulet à la Citronnelle avec Orzo aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Assaisonner le poulet de sel et cuire dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer sur un grand plat et laisser refroidir complètement au réfrigérateur. Déchiqueter en petits morceaux une fois refroidi.
3
Mélanger le poulet râpé, le gingembre, le piment jalapeno, le concombre, le basilic, la menthe, la coriandre, la citronnelle et les arachides dans un grand bol à mélanger; mélanger jusqu'à répartition uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CitronnelleCitronnelle
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
ArachideArachide
GingembreGingembre
BasilicBasilic
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Fouetter ensemble la sauce de poisson, le jus de citron vert, le sucre, l'huile de sésame et l'huile d'arachide dans un petit bol; ajouter au mélange de poulet et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'arachideHuile D'arachide
Huile De SésameHuile De Sésame
Poulet EntierPoulet Entier
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Remplissez une casserole peu profonde d'eau chaude. Trempez les emballages en papier de riz dans l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étalez le papier de riz sur une surface propre et plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
PropagerPropager
7
Placer 1 feuille de laitue au centre d'une feuille de papier de riz; étaler environ 1/3 tasse du mélange de poulet sur la feuille de laitue. Pliez l'extrémité inférieure du papier de riz sur le dessus du mélange, puis roulez dans un cylindre. Répétez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
RoulerRouler
8
Couper en deux pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé8
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