Rouleau de Bûches Au Chocolat Noir

Rouleau de Bûches Au Chocolat Noir
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 470 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange pour gâteaux au chocolat, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pantalon fantaisie Fourmis sur une bûche, Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir, et Évadez–vous avec des Feuilles de Menthe au Chocolat Noir Intense Ghiradelli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: moule à gelée
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Saupoudrez une grande feuille de papier d'aluminium de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Graisser un moule à gelée avec du beurre, puis tapisser le fond de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau en boîte avec l'huile, 1 tasse d'eau et les œufs et jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Gratter la pâte dans la casserole préparée et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BeurreBeurre
GeléeGelée
EauEau
OeufOeuf
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
PoêlePoêle
4
Cuire jusqu'à ce qu'une fourchette ou un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 20 minutes. Pendant que le gâteau est encore chaud, passez un couteau le long des bords pour le libérer de la poêle. Retournez immédiatement le gâteau sur la feuille de papier d'aluminium préparée.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir.
6
Répartir le gâteau avec les conserves de framboises rouges et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
PropagerPropager
7
Dans une petite casserole, ébouillanter la crème à fouetter épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et ajouter le chocolat noir. Remuer jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
ChocolatChocolat
9
Laisser reposer le mélange jusqu'à ce qu'il soit tartinable.
10
Étaler sur le gâteau. Immédiatement après, commencez à rouler le gâteau en commençant par le bord long et utilisez le papier d'aluminium pour aider à rouler et à serrer le gâteau. Enveloppez hermétiquement le gâteau roulé avec une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Pour servir déballer et saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé1
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