Rouleau de Bûches Au Chocolat Noir
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 470 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange pour gâteaux au chocolat, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pantalon fantaisie Fourmis sur une bûche, Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir, et Évadez–vous avec des Feuilles de Menthe au Chocolat Noir Intense Ghiradelli pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: moule à gelée
Préchauffez le four à 350 degrés F. Saupoudrez une grande feuille de papier d'aluminium de sucre de confiserie.
Graisser un moule à gelée avec du beurre, puis tapisser le fond de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau en boîte avec l'huile, 1 tasse d'eau et les œufs et jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Gratter la pâte dans la casserole préparée et répartir uniformément.
Cuire jusqu'à ce qu'une fourchette ou un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 20 minutes. Pendant que le gâteau est encore chaud, passez un couteau le long des bords pour le libérer de la poêle. Retournez immédiatement le gâteau sur la feuille de papier d'aluminium préparée.
Répartir le gâteau avec les conserves de framboises rouges et réserver.
Dans une petite casserole, ébouillanter la crème à fouetter épaisse.
Retirer du feu et ajouter le chocolat noir. Remuer jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu.
Laisser reposer le mélange jusqu'à ce qu'il soit tartinable.
Étaler sur le gâteau. Immédiatement après, commencez à rouler le gâteau en commençant par le bord long et utilisez le papier d'aluminium pour aider à rouler et à serrer le gâteau. Enveloppez hermétiquement le gâteau roulé avec une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 2 à 3 heures.
Pour servir déballer et saupoudrer de sucre de confiserie.