Roulage au Fromage à la Crème et aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Fromage à la crème et le roulage aux pommes. Une portion contient 168 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de pomme, du sucre en poudre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Roulage au Chocolat à la Crème de Bourbon, Cupcakes au Bortsch, Garniture de Tarte aux Pommes, Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et Croûte de Tarte au Fromage Cheddar Moon, et Rouleaux de Pain perdu au Beurre de Pomme avec Trempette au Fromage à la Crème au Beurre de Pomme #AppleButterSpin pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond de papier ciré. Enduisez le papier ciré et les côtés de la casserole d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à café de farine. Réserver.
Battre les œufs dans un grand bol avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle (environ 5 minutes).
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger 1 tasse de farine et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; bien mélanger. Incorporer délicatement le mélange de farine dans le mélange d'œufs. Incorporer le beurre de pomme et les dattes.
Répartir uniformément la pâte à gâteau dans la casserole préparée.
Cuire au four à 375 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Détachez le gâteau des côtés de la casserole et déposez-le sur un torchon saupoudré de 2 cuillères à soupe de sucre en poudre; décollez soigneusement le papier ciré. En commençant à l'extrémité étroite, enroulez le gâteau et la serviette ensemble.
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille; laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Dérouler le gâteau avec précaution; retirer la serviette.
Étaler uniformément le fromage et les garnitures aux pommes sur le gâteau. Remuer le gâteau; déposer, côté couture vers le bas, sur un plateau. Couvrir et refroidir 2 heures. Saupoudrer le gâteau avec 1 cuillère à soupe de sucre en poudre.