Roues à Pizza Crescent

Roues à Pizza Crescent
Crescent Pizza Pinwheels pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 24 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 20 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange de poivron, de poivron, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Molettes de Croissant Nacho, Crescent Pinwheels (De Pillsbury), et Molettes en Croissant à Trois Fromages.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Si vous utilisez des rouleaux de croissant: Déroulez la pâte; séparez la pâte en 4 rectangles. Si vous utilisez une feuille de pâte: Déroulez la pâte et coupez-la en 4 rectangles. Appuyez fermement sur les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
PâtePâte
3
Saupoudrer de parmesan, de pepperoni, de poivron et de mélange de fromage italien sur chaque rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivronPoivron
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
4
En commençant par un côté court, enroulez chaque rectangle; appuyez sur le bord pour sceller. Avec un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 6 tranches; placer le côté coupé vers le bas sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Pendant ce temps, chauffer la sauce à pizza. Retirez immédiatement les rouleaux de la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Servir chaud avec de la sauce à pizza tiède pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
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