Rondelles De Courge De Gland Fourrées Aux Pommes Et Au Beurre De Curry

Rondelles De Courge De Gland Fourrées Aux Pommes Et Au Beurre De Curry
La recette Des Anneaux de Courge de Gland fourrés aux Pommes Avec du Beurre de Curry pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 1 heure et 4 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 311 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,41 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. 87 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des anneaux de courge de gland, de la poudre de curry, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Rondelles de Courge de Gland Fourrées aux Pommes et au Beurre de Curry, Moitiés de Courge de Gland Farcies au Bœuf Haché et aux Pommes, et Anneaux de Courge de Gland Farcis.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 4 m.
Portions8
Score de santé18
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