Roll-Ups au Poulet Asiatique

Roll-Ups au Poulet Asiatique
Les roll-Ups au poulet asiatique sont un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 317 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la badigeonnade et du glaçage teriyaki, de la cassonade, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, et Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le beurre d'arachide, badigeonner et glacer le teriyaki, la cassonade, l'eau et l'huile au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de beurre d'arachide sur chaque tortilla. Garnir chacune de 2 tranches de poulet, d'environ 1/3 tasse de laitue, d'environ 1/3 tasse de carottes et de 2 cuillères à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CoriandreCoriandre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
PropagerPropager
3
Rouler les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé17
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