Riz Sale avec Saucisse Fumée

Riz Sale avec Saucisse Fumée
Riz sale avec Saucisse fumée pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 436 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 92 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, de l'ail, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Riz Sale avec Saucisse Fumée et Bacon, Saucisse Fumée Et Riz Sale Gombo, et Riz Sale aux Haricots et Saucisse à l'Andouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire le riz, dans une casserole moyenne, mélanger le riz et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé dans le riz, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une sauteuse à fond épais à feu moyen-vif. Faire dorer la saucisse. Une fois dorés, ajoutez l'ail, l'oignon, le céleri et le poivron vert. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et de cayenne. Cuire jusqu'à ce que le bouillon ait un peu réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
5
Ajouter le riz cuit et le persil et bien mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Riz CuitRiz Cuit
PersilPersil

Vin recommandé: Vin Rosé, Albarino, Sauvignon Blanc

Le vin Rosé, l'Albarino et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Notre Zinfandel Ghost Pines mélange des fruits des comtés de San Joaquin, de Sonoma et de Lake pour accentuer le meilleur de ce que chacun de ces comtés phénoménaux producteurs de Zinfandel a à offrir. Le Zinfandel 2014 s'ouvre sur des arômes riches et complexes de confiture de framboise mûre, de poivre concassé et de chêne grillé. En bouche, le vin offre des saveurs intenses et confiturées de cerise noire, de baies de boysen, d'épices brunes et de cola encadrées par une structure luxuriante et une longue finale multicouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine