La recette du riz sale pourrait satisfaire votre envie créole en environ 45 minutes. Pour 1,57 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 324 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'andouille, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz Sale, Riz Sale, et Riz Sale.
Instructions
1
Mélanger le gombo et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile dans une marmite allant au four de 6 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter la saucisse et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
4
Transférer la saucisse dans un bol avec le gombo à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Gombo
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
5
Ajouter les foies dans la poêle, en ajoutant plus d'huile si la poêle est sèche, et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes et bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les foies au mélange de gombo et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo
7
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle, en ajoutant plus d'huile si la poêle est sèche, et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Incorporer les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel casher, le riz et les 4 ingrédients suivants. Cuire, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le riz et l'ail soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Ail
Riz
9
Ajouter le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés du fond de la casserole. Incorporer le bouillon. Porter à ébullition, retirer du feu et incorporer le mélange de gombo réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Gombo
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Couvrir et cuire au four à 375 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est La Marea Kristy Vineyard Albarino. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.