Riz Rouge et Saucisse
Le riz rouge et la saucisse nécessitent environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 1,66 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 421 calories par jour. Un mélange d'assaisonnement, de sel et de poivre, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 25 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Riz Rouge Avec Saucisse Habanero Et Haricots Rouges, Riz Rouge avec Saucisse et Poivrons, et Haricots Rouges Et Riz À L'Andouille.
Instructions
Mélanger le riz et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau ait été absorbée. Mettez de côté.
Préchauffer le four à 350 degrés F(175 degrés C).
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le bacon et faire dorer de chaque côté.
Ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons verts dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Incorporer la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis verser les tomates. Cuire juste jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Incorporer le riz cuit et la sauce à spaghetti. Assaisonner avec l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Transférer dans une grande cocotte et couvrir d'un couvercle ou d'une feuille d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, puis retirer le couvercle et cuire encore 15 minutes.