Riz Rouge et Saucisse

Riz Rouge et Saucisse
Le riz rouge et la saucisse nécessitent environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 1,66 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 421 calories par jour. Un mélange d'assaisonnement, de sel et de poivre, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 25 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Riz Rouge Avec Saucisse Habanero Et Haricots Rouges, Riz Rouge avec Saucisse et Poivrons, et Haricots Rouges Et Riz À L'Andouille.

Instructions

1
Mélanger le riz et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau ait été absorbée. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Préchauffer le four à 350 degrés F(175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter le bacon et faire dorer de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons verts dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Incorporer la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis verser les tomates. Cuire juste jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Incorporer le riz cuit et la sauce à spaghetti. Assaisonner avec l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Riz CuitRiz Cuit
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
7
Transférer dans une grande cocotte et couvrir d'un couvercle ou d'une feuille d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
8
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, puis retirer le couvercle et cuire encore 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé14
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