Riz Frit de Pékin

Riz Frit de Pékin
Le riz frit de Pékin est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien plat principal. Cette recette fait 3 portions avec 526 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des branchesdisauge cuite à la vapeur et du baby bok choy, des œufs brouillés, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet de Pékin, Boeuf de Pékin de 20 Minutes, et riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé16
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