Riz Frit au Porc
Le riz frit au porc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Une portion contient 443 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun instantané, des oignons verts, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Riz Frit au Porc, Riz Frit au Porc, et Riz Frit au Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz et le bouillon dans un bol allant au micro-ondes; couvrir. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 5 min.
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Pendant ce temps, chauffer 1 c. à thé. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les œufs; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce que les œufs soient fixés mais encore humides.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Cuire la viande dans le reste de l'huile dans la même poêle 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pois, les oignons et la vinaigrette; bien mélanger. Incorporer le riz et les œufs; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.