Riz Espagnol
Le riz espagnol pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 150 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Si vous avez de la sauce piquante, de la poudre de chili, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Riz Mexicain à Mijoteuse (Riz Espagnol), Riz Espagnol, et Riz Espagnol pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grande casserole sur feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter l'huile.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; cuire, en remuant constamment, jusqu'à tendreté. Incorporer le riz et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Laisser reposer, à couvert, 5 minutes. Incorporer la coriandre.