Riz Brun Frit à l'Edamame
Le riz brun frit à l'Edamame pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 318 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. Si vous avez de l'edamame, de l'huile végétale, des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Saumon Grillé au Soja au Miel avec Edamame et Riz Brun, Dinde Moulue, Edamame et Riz Brun: La Merveille À une poêle de Harvey, et Riz Frit Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à fond épais à feu vif.
Ajouter le riz brun cuit; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud (environ 1 minute). Incorporer les œufs au riz; cuire 30 secondes. Incorporer le mélange de salade de chou, l'edamame, la sauce soja et la sauce chili-ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits et que l'edamame soit bien chauffé.
Servir le riz garni de coriandre et d'arachides.