Riz aux Canneberges

Riz aux Canneberges
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le riz aux canneberges pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 144 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de Allrecipes a 8 fans. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de la sauce aux canneberges en gelée, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 49 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Salade de Riz aux Canneberges, Riz aux Canneberges et Pistaches, et Cuisson de Riz aux Canneberges et aux Noix.

Instructions

1
Porter le riz brun et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que presque tout le liquide ait été absorbé, 45 à 50 minutes. Écraser la sauce aux canneberges dans un petit bol avec une fourchette jusqu'à consistance presque lisse, et incorporer la sauce au riz brun, en mélangeant bien pour teinter le riz d'une légère couleur rose. Couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placez les canneberges séchées dans un bol allant au micro-ondes et faites cuire à feu vif au four à micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 30 secondes. Incorporer les canneberges au riz. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir; servir saupoudré de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé9
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