Risotto à l'Encre de Seiche Noire avec Crevettes Grillées, Homard et Vinaigrette à l'Oignon Vert

Risotto à l'Encre de Seiche Noire avec Crevettes Grillées, Homard et Vinaigrette à l'Oignon Vert
Risotto à l'Encre de Seiche Noire avec Crevettes Grillées, Homard et Vinaigrette à l'Oignon Vert pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 6,17 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 845 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Un mélange de miel, de vin, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Calamars Grillés Avec Vinaigrette à La Roquette et au Pamplemousse De ' Extra Virgin: s et Amour De Notre Cuisine Toscane, Crevettes grillées avec une Vinaigrette Épicée aux Arachides et au Citron Vert, et Calamars grillés avec Salade de Laitue de Mineur et Sauce Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le riz et mélanger pour enrober d'huile et cuire 2 minutes. Augmentez le feu à vif, ajoutez le vin et faites cuire jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Placer le bouillon et l'encre de seiche dans une grande casserole à feu vif et mélanger pour combiner. Commencez à ajouter le bouillon de calmar chaud 1 1/2 tasse à la fois et faites cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Continuez jusqu'à ce que le bouillon soit parti et que le riz soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter les calmars et cuire 2 à 3 minutes. Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
CalmarCalmar
6
Préchauffer le gril ou la poêle à griller. Mélanger les crevettes dans l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Blanchir les oignons verts pendant 30 secondes dans une grande casserole d'eau bouillante salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Égoutter et laver à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
9
Mélanger les oignons verts, l'oignon, l'ail et le vinaigre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient en purée. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Ajouter le miel, assaisonner au goût avec du sel et du poivre et verser dans une bouteille à presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
11
Assembler: Verser le risotto dans 4 bols. Garnir chaque bol de 2 crevettes et arroser de vinaigrette à l'oignon vert et d'un peu de homard haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
VinaigretteVinaigrette
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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