Le risotto de courge musquée aromatisé au cumin et au safran pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 547 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des fils de safran, du bouillon de légumes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Essayer Risotto au Safran à la Courge Musquée, Risotto au Safran à la Courge Musquée, et Risotto à la Courge et au Safran pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 218°. Pelez et coupez la courge musquée en dés de 1-1/2 pouces. Dans un bol, mélanger les dés de courge musquée dans la mélasse, le sirop de maïs léger, le sel, une cuillère à soupe d'huile d'olive, la poudre de cumin et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Sirop De Maïs Léger
Cumin Moulu
Huile D'olive
Mélasse
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Placez les morceaux de courge musquée sans les encombrer. Rôtir pendant 20-30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et softened.In un mortier et un pilon, broyer les fils de safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Safran
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
4
Ajouter environ 1/4 tasse d'eau. Réserver environ une cuillère à soupe du résultat liquid.In dans une casserole profonde, faire revenir les gousses d'ail émincées dans l'huile restante jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et ajouter les échalotes; remuer jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
6
Ajouter les pâtes et le riz. Le beurre doit enrober tous les grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Grain
Pâte
Riz
7
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud et le liquide safran. Remuez constamment.Après avoir porté le liquide à ébullition, ajouter la poudre de parmesan et baisser le feu à moyen-doux pendant environ 15 à 20 minutes. Assaisonner avec de la poudre de champignons et une cuillère à soupe d'aneth. Vérifiez le liquide et ajoutez périodiquement 1/4 tasse de bouillon lorsque tout le liquide est absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Champignons
Sauce Tomate Hunt's®
Safran
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Aneth
8
Laisser mijoter encore 15 minutes.Lorsque le riz est presque cuit, ajoutez la courge musquée, le liquide de safran restant et le reste du beurre. Ajuster l'assaisonnement avec plus de sel (si nécessaire) et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Assaisonnement
Safran
Beurre
Poivrer
Riz
Sel
9
Laisser reposer environ 5 minutes.
10
Saupoudrer plus d'aneth et de graines de citrouille grillées et servir immédiatement.Bon appétit !