Risotto aux Poireaux, Chou de Savoie et Noix

Risotto aux Poireaux, Chou de Savoie et Noix
La recette du Risotto aux Poireaux, au Chou de Savoie et aux noix est prête en environ 30 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 776 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,56 per par portion. Cette recette de Go Dairy Free a 3 fans. Si vous avez du chou de Savoie, des poireaux, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Risotto au Chou de Savoie, Soupe de Chou de Savoie et Céleri-Rave au Confit de Poireaux, et Risotto De Navet Blanc Crémeux Et Poireaux Aux Verts De Poireaux Croustillants A pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole profonde et large à feu doux, versez 2 cuillères à soupe d'huile et ajoutez l'oignon, l'ail et les poireaux. Suer doucement sans colorer pendant cinq minutes.Composez le bouillon de légumes et conservez-le dans une casserole couverte à feu doux. Garder le bouillon au chaud est l'un des facteurs cruciaux pour faire un bon risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
AilAil
PoireauPoireau
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le riz aux légumes ramollis, bien mélanger puis verser le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RizRiz
VinVin
3
Laissez le vin être absorbé par le riz puis commencez à ajouter le bouillon une louche à la fois, en remuant et en laissant le riz absorber le bouillon. La chaleur doit être telle que le mélange bouillonne doucement. Lorsque vous ajoutez le dernier du bouillon, ajoutez également le chou.Bien mélanger en ajoutant 2 cuillères à soupe d'huile de plus avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé36
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