Risotto aux Lardons et Petits Pois

Risotto aux Lardons et Petits Pois
Le Risotto au Bacon et aux petits pois est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 47 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, du riz, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Risotto facile au bacon et aux petits pois, Bouillie De Pois Chauds (Risotto D'avoine Aux Pois), et Risotto aux Petits Pois et Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 min. ou juste jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter les oignons aux gouttes réservées; cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le riz et l'ail; cuire 3 min. ou jusqu'à ce que le riz soit opaque, en remuant fréquemment. Ajouter graduellement 1/2 boîte de bouillon; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le bouillon soit complètement absorbé. Répéter avec le bouillon restant, en remuant dans le fromage à la crème avec le dernier ajout de bouillon et en faisant cuire 5 min. ou le fromage à la crème est complètement fondu et le mélange est bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
AilAil
BouillonBouillon
RizRiz
6
Incorporer les petits pois; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
7
Retirer du feu. Incorporer le bacon, le persil et 1 cuillère à soupe. Parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
8
Servir garni du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
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