Risotto aux Fruits de Mer (Risotto aux Fruits de Mer)

Risotto aux Fruits de Mer (Risotto aux Fruits de Mer)

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu modérément doux, réchauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et l'oignon, et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté (il ne devrait pas y avoir de couleur), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le riz et faire griller légèrement pendant 1 minute sans laisser le riz ou l'oignon prendre n'importe quelle couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à absorption presque complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
5
Ajouter la majeure partie du bouillon (il devrait se trouver à environ 1/2 pouce au-dessus du riz) et porter à ébullition. Cuire le risotto, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz ait absorbé une partie du liquide, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter les palourdes, les moules, les calmars, les pétoncles et les tomates et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits de mer soient cuits et que le riz soit al dente, environ 6 minutes de plus. Au fur et à mesure que le riz continue d'absorber le liquide, ajoutez-en au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
7
Retirer le risotto du feu et ajouter le persil, l'ail, le brandy, l'huile d'olive, le Parmigiano-Reggiano, si utilisé, et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Bien mélanger pour libérer les amidons et rendre le risotto crémeux. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
TomateTomate
MoulesMoules
FruitsFruits
PalourdePalourde
CalmarCalmar
RizRiz
8
Remove the risotto from the heat and add the parsley, garlic, brandy, olive oil, Parmigiano-Reggiano, if using, and the remaining 2 tablespoons butter. Stir well to release the starches and make the risotto creamy. Season to taste with salt and pepper, and serve immediately.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
AilAil

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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