Risotto aux Champignons Cuit au Four du Chef John

Risotto aux Champignons Cuit au Four du Chef John
Le Risotto aux champignons cuit au four du chef John est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 343 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'oignon, du poivre de Cayenne, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Sandwichs aux Aubergines au four du Chef John's, Lasagnes du Chef John, et Tarte au Berger du Chef John.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Ajouter les champignons; saler et cuire et remuer les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ils commenceront à brunir après l'évaporation de l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
4
Réduire le feu à moyen et incorporer l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Saupoudrer de poivre noir et de poivre de Cayenne. Cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient translucides et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
OignonOignon
6
Verser le riz dans une poêle et remuer jusqu'à ce que chaque grain de riz soit recouvert de beurre. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GrainGrain
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez 1 tasse de bouillon de poulet dans le mélange de riz. Porter le feu à feu moyen-élevé et cuire en remuant le riz jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé par le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
8
Versez une autre tasse de bouillon de poulet dans le riz et remuez jusqu'à ce que le mélange mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les grains soient presque tendres mais encore légèrement fermes, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer la poêle sur la cuisinière. Assaisonner avec plus de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
11
Mélanger le reste de 1/2 tasse de bouillon de poulet et la crème; verser dans la poêle. Cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce que le riz soit tendre, 1 ou 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CrèmeCrème
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Arroser 2 cuillères à soupe de crème sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
RizRiz
14
Ajouter le Parmigiano-Reggiano râpé et la ciboulette; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CibouletteCiboulette
15
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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