Risotto au Jambon avec Petits Pois Sucrés

Risotto au Jambon avec Petits Pois Sucrés
Risotto au jambon avec des pois cassés au sucre pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 349 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,82 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto aux Petits Pois Sucrés et Poireaux de Printemps, Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame, et Petits Pois Sucrés Et Petits Pois Sucrés Avec Vinaigrette Chaude À L'Ail Du Chili.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire cuire les pois dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le poireau dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes. Incorporer le riz; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
RizRiz
7
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Ajouter le jambon à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer les petits pois, le fromage et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PoisPois
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine