Rigatoni à la Sauce Vodka
Rigatoni à la sauce Vodka est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce alfredo crémeuse, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Rigatoni À La Sauce Tomate-vodka Épicée, Rigatoni au Pancettan et Sauce à la Crème de Vodka, et Rigatoni Vodka pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole de 2 pintes à feu moyen-vif et cuire l'oignon 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer l'ail et cuire 30 secondes. Incorporer la vodka et cuire 1 minute. Incorporer les sauces. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment, 4 minutes.
Servir sur des rigatoni chauds et saupoudrer, si désiré, de basilic frais.