Ricotta Fettuccine Alfredo au Brocoli

Ricotta Fettuccine Alfredo au Brocoli
Ricotta Fettuccine Alfredo au brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 341 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de ricotta partiellement écrémée, de poivre grossièrement moulu, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Essayer Brocoli Fettuccine Alfredo, Brocoli Fettuccine Alfredo, et Fettuccine Alfredo Au Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le brocoli à la vapeur, couvert, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
2
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment. Incorporer les fromages, le sel et le poivre et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer le brocoli et les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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