Relooking Philly Steak et Fromage Stromboli

Relooking Philly Steak et Fromage Stromboli
La recette Makeover Philly Steak and Cheese Stromboli peut être réalisée en 55 minutes environ . Pour 1,72 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 400 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de champignons, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Avec un score cuillère de 38% , ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Philly Cheese Steak Stromboli , Philly Cheese Steak Stromboli et Philly Cheese Steak Stromboli .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les poivrons, les champignons et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la poudre d'ail et le poivre; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1/2 Livre De Rôti De Bœuf De Charcuterie émincé, Haché1/2 Livre De Rôti De Bœuf De Charcuterie émincé, Haché
émincé De Rôti De Bœuf De Charcuterie, Hachéémincé De Rôti De Bœuf De Charcuterie, Haché
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Sur une plaque à pâtisserie enduite d'un enduit à cuisson, étaler la pâte en un rouleau de 15 po. x 10 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Étalez la moitié des tranches de fromage, la totalité du mélange de rosbif et de légumes dans le sens de la longueur sur la moitié de la pâte jusqu'à 1/2 po des bords. Garnir du reste du fromage en tranches. Replier la pâte sur la garniture; pincez les coutures pour sceller et rentrez les extrémités en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Mélanger le blanc d'œuf et l'eau; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Découpez des fentes sur le dessus.
6
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
8
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé17
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