Relooking Philly Steak et Fromage Stromboli
La recette Makeover Philly Steak and Cheese Stromboli peut être réalisée en 55 minutes environ . Pour 1,72 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 400 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de champignons, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Avec un score cuillère de 38% , ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Philly Cheese Steak Stromboli , Philly Cheese Steak Stromboli et Philly Cheese Steak Stromboli .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les poivrons, les champignons et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la poudre d'ail et le poivre; mettre de côté.
Sur une plaque à pâtisserie enduite d'un enduit à cuisson, étaler la pâte en un rouleau de 15 po. x 10 pouces. rectangle.
Étalez la moitié des tranches de fromage, la totalité du mélange de rosbif et de légumes dans le sens de la longueur sur la moitié de la pâte jusqu'à 1/2 po des bords. Garnir du reste du fromage en tranches. Replier la pâte sur la garniture; pincez les coutures pour sceller et rentrez les extrémités en dessous.
Mélanger le blanc d'œuf et l'eau; badigeonner la pâte.
Découpez des fentes sur le dessus.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.