Relish de Kimchi
La recette de la Relish de Kimchi est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine coréenne. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 147 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, du sriracha, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Hot-Dogs Avec Relish De Kimchi, Hot-Dogs avec Relish de Kimchi, et Boulettes de Kimchi cuites à la vapeur (Mandu Kimchi Jjin) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le kimichi, l'huile, le jus de citron vert, la ciboulette, la sauce soja, le sirop d'agave et la Sriracha dans un bol à base de medium. Assaisonner avec du sel et pepper.DO À VENIR: La relish peut être faite 1 semaineà la tête. Couvrir et refroidir.