Refroidisseur de Pastèque
Le refroidisseur de pastèque pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 378 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Si vous avez de la crème de noix de coco, du jus d'ananas, des cubes de pastèque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Refroidisseur de Pastèque, Refroidisseur de Pastèque, et Refroidisseur de Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire les fraises en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Répartir uniformément la purée de fraises dans 4 grands verres.
Placer la glace dans un mélangeur; ajouter la pastèque et les 3 ingrédients suivants. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de pastèque uniformément sur la purée de fraises dans des verres.
Glace "chaude": La glace légèrement fondue mélange une meilleure boisson, dit Ernie. Il suggère de laisser la glace reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes avant de l'utiliser. "Il doit être mouillé au toucher sans coller à vos doigts", explique-t-il.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.