Refroidissement Raita

Refroidissement Raita
Besoin d'un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre? Le refroidissement de la Raita pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 27 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du yogourt grec, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Raita au Concombre: Soulagement du Curry Rafraîchissant, raita palak ou raita aux épinards faciles / raita s, et raita à l'oignon, comment faire de la raita à l'oignon | pyaaz ka raita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râper le concombre sur une râpe à gros trous. Ramassez des lambeaux; essorez l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
2
Transférer le concombre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le reste des ingrédients. La trempette peut être préparée jusqu'à 6 heures à l'avance et réfrigérée, recouverte d'une pellicule plastique. Garnir de feuilles de menthe déchirées avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est le Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions8
Score de santé2
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