Refroidissement Raita
Besoin d'un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre? Le refroidissement de la Raita pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 27 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du yogourt grec, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Raita au Concombre: Soulagement du Curry Rafraîchissant, raita palak ou raita aux épinards faciles / raita s, et raita à l'oignon, comment faire de la raita à l'oignon | pyaaz ka raita pour des recettes similaires.
Instructions
Râper le concombre sur une râpe à gros trous. Ramassez des lambeaux; essorez l'excès d'eau.
Transférer le concombre dans un bol moyen.
Incorporer le reste des ingrédients. La trempette peut être préparée jusqu'à 6 heures à l'avance et réfrigérée, recouverte d'une pellicule plastique. Garnir de feuilles de menthe déchirées avant de servir.