Recette De Pâtes Aux Courgettes Crues Dans Une Sauce À La Crème Au Curry Végétalienne

Recette De Pâtes Aux Courgettes Crues Dans Une Sauce À La Crème Au Curry Végétalienne
La recette de Pâtes aux Courgettes Crues Dans Une sauce à la Crème au Curry Végétalienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 28 et coûte 1,03 $ par portion. Une portion contient 464 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses. Si vous avez du sel de mer, un mélange d'herbes, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Cette recette de glutenfreegoddess.blogspot.com a 708 fans. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Recette de Sauce pour Pâtes à la Crème d'Avocat, Nouilles aux Courgettes avec Sauce à la Crème au Citron Végétalienne, et Nouilles aux Courgettes avec Sauce à la Crème au Citron Végétalienne.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé24
Types de platsSauces
Magazine