La recette de Guacamole pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 16 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 661 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jalape, jalape, jalape et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Recette de Guacamole Sacré, Meilleure Recette de Guacamole de Base, et Recette de Guacamole de Homard.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.