Raviolis à la Grecque
Les raviolis à la grecque pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 94g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1929 calories par jour. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bœuf haché, des bébés épinards, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poêle à Raviolis Grecs, Raviolis à la Mexicaine, et Fajitas à la Grecque.
Instructions
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une petite poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ajouter les raviolis, les épinards et les olives au mélange de bœuf; bien chauffer.
Saupoudrer de fromage feta.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Tenuta di Capraia Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Domaine de Capraia Chianti Classique
Le Chianti Classico Tenuta di Capraia est un vin d'une complexité et d'une structure optimales. Robe rouge rubis avec des reflets violets. Arôme intense et riche, vineux, fruité. D'agréables notes de cerise, rafraîchissantes et bien équilibrées avec des notes de tanin vif intégré.