Raviolis de Prunes Frites à la Crème de Menthe
La recette Raviolis de Prunes frites à la Crème de Menthe pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 75 heures. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 623 calories. Pour 2,83 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 102 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus de citron mûr et ferme, de confitures de prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Raviolis Frits et Pesto de Persil à la Menthe, Raviolis aux Prunes Caramélisées, et Raviolis Aux Pois Faciles À La Menthe.
Instructions
Égoutter les conserves dans un tamis grossier placé sur un bol, en appuyant légèrement sur les solides, et réserver le sirop.
Transférer les conserves égouttées dans un bol et incorporer les prunes hachées.
Mettre 1 enveloppe de wonton sur une surface légèrement farinée, en gardant les emballages restants recouverts d'une pellicule plastique, et mettre une cuillère à café arrondie de mélange de prunes au centre. Humidifiez légèrement les bords de l'emballage avec le bout du doigt trempé dans l'eau et pliez l'emballage en deux pour former un triangle, en appuyant autour du remplissage pour forcer l'air et en appuyant fermement les bords ensemble pour sceller.
Transférer sur un torchon sec et faire 11 raviolis de plus de la même manière.
Chauffer 2 pouces d'huile dans une casserole lourde de 4 pintes jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 ° F sur un thermomètre à graisse profonde. Faire frire les raviolis en 4 lots, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 1/2 minutes.
Transférer comme frit avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Écraser les feuilles de menthe dans le jus de citron à l'aide de mortier et de pilon, puis transférer dans un bol.
Incorporer la crème et le sucre de confiserie au fouet et fouetter jusqu'à formation de pics mous.
Saupoudrez les raviolis de sucre confiseur, arrosez-les de sirop de prune et recouvrez de crème à la menthe sur le côté.