Raviolis aux épinards

Raviolis aux épinards
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, primales et cétogènes à votre répertoire, la cuisson de raviolis aux épinards pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,06 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 506 calories, 31 g de protéines et 39 g de matières grasses chacune. Un mélange de parmesan, de sauce à spaghetti, de raviolis aux saucisses et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 45 minutes environ. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 61 %. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cuisson des raviolis aux épinards, Cuisson des raviolis aux épinards et Cuisson des raviolis aux épinards.

Instructions

1
Placer 1 tasse de sauce à spaghetti dans un récipient peu profond graissé de 2 pintes. plat de cuisson. Garnir de la moitié des raviolis, du fromage mozzarella, des épinards et du parmesan. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
RavioliRavioli
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Riesling du Biltmore Estate. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Riesling du domaine Biltmore
Riesling du domaine Biltmore
Magnifiquement équilibré avec des arômes doux d'abricot, de légères saveurs de miel et une finale vive.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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