Raviolis aux Champignons Sauvages

Raviolis aux Champignons Sauvages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les raviolis aux champignons sauvages. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,06 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 874 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons portobello, des oignons verts, des emballages wonton et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Raviolis aux Champignons Sauvages de Cyr's, Raviolis aux Champignons Sauvages dans un Bouillon de Cèpes, et Raviolis Ricotta-Taleggio à la Sauce aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 cuillère à café de garniture aux champignons au centre de 1 emballage wonton. Mouillez les bords du wonton avec un peu d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Placez une autre enveloppe de wonton sur le dessus et appuyez pour sceller les bords. À l'aide d'une fourchette, sertissez les bords, si vous le souhaitez.
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bouillante salée. Cuire les raviolis dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface et soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Drain.
5
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajouter l'ail et poursuivre la cuisson pendant 30 secondes. Retirez la casserole du feu, ajoutez du scotch et remettez la casserole sur le brûleur. Cuire jusqu'à ce que le scotch soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Whisky écossaisWhisky écossais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les raviolis, le bouillon de poulet, le beurre et le saumon fumé et réduire légèrement jusqu'à ce que la sauce ait du corps. Répartir dans 4 bols et saupoudrer d'aneth, d'oignons verts et de câpres sur chaque bol de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Saumon FuméSaumon Fumé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
RavioliRavioli
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir 2 minutes en faisant attention de ne pas brûler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
10
Ajouter les champignons et laisser caraméliser, sans déranger les champignons pendant la cuisson. (Plus les champignons sont remués, plus l'humidité sera libérée.) Lorsque les champignons sont bien dorés, ajoutez le thym et le persil. Déglacer avec le vermouth et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
VermouthVermouth
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
11
Ajouter la demi-glace au poulet et réduire jusqu'à ce qu'elle soit sèche. Incorporer la poudre de cèpes, les oignons verts et le panko, et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Transférer dans un plat allant au four et laisser refroidir, à découvert. Une fois refroidis, incorporer les fromages et réfrigérer, à couvert, dans un récipient hermétique jusqu'au moment de les utiliser.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Ingrédients

57(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)beurre entierbeurre entier113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)beurre entierbeurre entier227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)champignons de Paris, émincéschampignons de Paris, émincés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.câpres égouttéescâpres égouttées85(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)votre fromage préféré ou n'importe quelle combinaisonvotre fromage préféré ou n'importe quelle combinaison454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)Huîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir57(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)demi-glace au poulet (ou 4 onces de bouillon de poulet, réduit de 1/2)demi-glace au poulet (ou 4 onces de bouillon de poulet, réduit de 1/2)85(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)vermouth secvermouth sec21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.aneth frais hachéaneth frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées28(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2(hiver)oignons verts tranchésoignons verts tranchés4(hiver)oignons verts, coupés sur le biaisoignons verts, coupés sur le biais11 livre de courgettes,poudre de cèpespoudre de cèpes113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)champignons tranchéschampignons tranchés57(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais57(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)pleurotes, émincéspleurotes, émincés57(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)chapelure pankochapelure panko142(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)champignons portobello, émincéschampignons portobello, émincés3(hiver)par gâteaupar gâteau4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel57(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)Whisky écossaisWhisky écossais85(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)échalotes pelées et émincéeséchalotes pelées et émincées113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)saumon fumé, coupé en morceaux de 1/2 po par 1 1/2 posaumon fumé, coupé en morceaux de 1/2 po par 1 1/2 po16emballages wontonemballages wonton
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé18
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