Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Ratatouille avec des œufs pochés et des Croûtons à l'ail. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,93 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de la baguette ronde, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Ratatouille Aux Œufs Pochés et Croûtons à l'Ail, Soupe À L'Ail Et À La Coriandre Avec Œufs Pochés Et Croûtons, et Ratatouille aux Œufs Pochés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux, puis ajouter les 2 gousses d'ail hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Laissez l'ail bouillonner pendant 2 minutes. Dans un bol moyen, ajouter le pain, 1 cuillère à café d'herbes séchées ou de thym, environ 1/3 de paume et le fromage.
Verser le beurre à l'ail sur le mélange de pain et disposer les croûtons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ail
Croûtons
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et uniformément dorés, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer du four et laisser refroidir. Les croûtons peuvent être conservés dans un récipient hermétique pendant quelques jours dans un endroit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Salez l'aubergine et égouttez-la dans une passoire pendant 30 minutes pour éliminer l'amertume de l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
8
Pendant ce temps, noircissez la peau des poivrons rouges à feu vif sur la cuisinière ou sous une chaudière chaude. Si vous faites griller, laissez le four entrouvert pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Mettez les poivrons noircis dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et laissez refroidir. Épluchez, épépinez et coupez les poivrons en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Pendant que les poivrons refroidissent, faites chauffer une cocotte à feu moyen-vif avec de l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Ajouter les aubergines, les courgettes, l'ail émincé restant, les oignons, le romarin et 1 cuillère à café restante d'herbes ou de thym séché. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, puis couvrir la casserole et cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps. Écrasez les tomates à la main et ajoutez-les dans la casserole. Incorporer les poivrons rouges et 1/2 boîte de tomates d'eau et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes pour concentrer les saveurs. Réfrigérer et conserver pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Thym Séché
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Sac D'épinards Frais
Cous De Poulet
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Pour servir, remettre la ratatouille à mijoter à feu moyen, à couvert, puis découvrir et incorporer le vinaigre balsamique. Faire 4 nids ou puits dans la ratatouille et casser un œuf dans chaque nid. Couvrir la casserole et cuire les œufs à la cuisson désirée, environ 2 à 5 minutes. Verser la ratatouille et les œufs dans des bols peu profonds et garnir de croûtons et de basilic déchiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Croûtons
1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût