Ramen de Crevettes Rôties, Maïs et Bacon

Ramen de Crevettes Rôties, Maïs et Bacon
Les ramen aux crevettes rôties, au maïs et au bacon pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 801 calories, 42g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 6,27 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles ramen, du nori, du kombu par morceaux et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Ramen au Bacon et aux Crevettes de Todd, Tacos aux Crevettes à la Coriandre et au Citron Vert avec Salade de Maïs Rôtie et Crème de Jalapeno Rôtie, et Crevettes Crémeuses au Bacon et au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le kombu avec 6 tasses d'eau froide dans une casserole moyenne et porter lentement à ébullition à feu moyen, environ 10 minutes; ne pas faire bouillir ou le kombu deviendra amer. Juste au moment où l'eau frémit, retirez et jetez le kombu et ajoutez les flocons de bonite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De BoniteFlocons De Bonite
KombuKombu
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer à ébullition, retirer du feu et laisser infuser quelques minutes. Filtrer dans un bol et jeter les flocons de bonite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De BoniteFlocons De Bonite
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Pour le bouillon de ramen: Essuyez la casserole, ajoutez l'huile et mettez à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Nouilles RamenNouilles Ramen
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les coquilles de crevettes et les blancs d'échalotes réservés. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les coquilles soient dorées partout, 4 à 5 minutes; les coquilles devraient faire un crépitement pendant qu'elles grillent et brunissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Ajouter le dashi et les shiitakes et porter à ébullition. Cuire 30 minutes, puis filtrer le bouillon en réservant les shiitakes. Remettre le bouillon dans la casserole, incorporer le mirin et l'assaisonnement aux fruits de mer et mettre à feu doux jusqu'au moment de servir. Vous devriez avoir environ 3 tasses de bouillon. Émincer et trancher les shitakes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
DashiDashi
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif et cuire les nouilles ramen selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles RamenNouilles Ramen
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égoutter et rincer les nouilles à l'eau froide pour éliminer l'amidon de surface et arrêter la cuisson. Laisser égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
FéculeFécule
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes, puis transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Versez la moitié de la graisse de bacon de la poêle dans un petit récipient pour économiser pour faire frire les nouilles. Augmentez le feu à moyen-élevé, ajoutez les crevettes et le maïs au reste de graisse de bacon dans la poêle et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
11
Retirer les crevettes et le maïs dans une assiette, puis ajouter la graisse de bacon réservée dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Laissez la poêle bien chauffer avant d'ajouter les nouilles ramen. Cuire, en remuant le moins possible, jusqu'à ce que les nouilles soient croustillantes et carbonisées par endroits, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles RamenNouilles Ramen
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
13
Répartir les nouilles dans quatre bols. Garnir de crevettes, de maïs, de bacon, de shiitakes tranchés, de feuilles d'échalote et de nori râpé. Verser le bouillon de ramen dans les bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Nouilles RamenNouilles Ramen
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
NoriNori
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Jolie-Laide Glen Oaks Vineyard. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Jolie-Laide Glen Oaks Vineyard Pinot Noir
Jolie-Laide Glen Oaks Vineyard Pinot Noir
Originaire de l'historique old vineyard Glen Oaks Ranch qui fait maintenant partie du Sonoma Land Trust. Avec ses sols alluviaux rocheux profonds, il abrite principalement de vieux Cabernet de vigne, mais le Pinot Gris a été choisi presque comme une sorte de protection contre le gel, car il peut supporter la partie inférieure froide de la colline vallonnée. Le Pinot Gris prospère ici dans son mini microclimat, situé près d'un ruisseau sinueux dans ses sols graveleux et argilo-limoneux.Cueilli tôt pour préserver l'acidité et écrasé à pied pour un trempage à froid de 3 jours qui ajoute une texture phénolique tout en prêtant une belle couleur rosée semblable au Champagne. Tous les ferments sauvages dans une combinaison de chêne inoxydable et neutre puis vieilli le tout en barrique neutre.Sauvagement parfumé de melon charentias, de fruits à noyau, de bergamote et de feuille de tilleul kaffir. Ce n'est pas le Pinot Grigio de ta grand-mère....
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé28
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