Raita au Concombre

Raita au Concombre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Raitan au concombre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 30 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de graines de cumin, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent concombre raita, comment faire du concombre raita / raita s, concombre raita, comment faire du concombre raita, et Raita au Concombre.

Instructions

1
1 Peler le concombre et le couper en deux dans le sens de la longueur. Trancher finement chaque moitié.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
2
Faites chauffer une petite casserole à feu doux et faites griller les graines de cumin jusqu'à ce qu'elles foncent un peu et sentent le parfum. Laissez-les refroidir, puis écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou un pilon et un mortier.3 Battre le yaourt jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le cumin et le sel.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
YogourtYogourt
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
3
Ajouter le concombre au yaourt, puis transférer dans un plat de service et garnir de tranches de concombre et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
YogourtYogourt

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé2
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