Ragoût de Saucisses, Courgettes et Pommes de terre du Chef John
Le ragoût de saucisses, de courgettes et de pommes de terre du chef John n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 2,05 per par portion. Une portion contient 347 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des tomates cerises, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Lasagnes du Chef John, Tarte au Berger du Chef John, et Sauce Blanche du Chef John pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la saucisse dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que la graisse commence à se dégager de la saucisse, environ 3 minutes. Si la poêle est trop sèche, arroser d'huile d'olive sur la saucisse et cuire jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, environ 5 minutes de plus. Incorporer l'oignon et une pincée de sel dans la saucisse; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Incorporer les courgettes et les pommes de terre dans la saucisse; verser le bouillon de légumes et l'eau. Incorporer la feuille de laurier, les brins de thym, le sel et le poivre noir au mélange; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le ragoût soit épaissi et que les légumes soient tendres, de 45 minutes à 1 heure.
Éteindre le feu et incorporer la ciboulette dans le ragoût. Ajuster le sel et le poivre noir au goût. Incorporer les tomates cerises; servir dans de grands bols peu profonds.