Ragoût de poisson fabuleux

Ragoût de poisson fabuleux
Le ragoût de poisson fabuleux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 14,71 $ par portion. Une portion contient 1384 calories, 124g de protéines, et 70g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette de Jamie Oliver compte 85 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la brème, de la mayonnaise, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Tarte au poisson fabuleuse, Les Mamans Fabuleux Mijoteuse Ragoût, et Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde).

Instructions

1
Cela vaut la peine d'essayer de mettre la main sur le safran pour celui-ci, il est disponible dans la plupart des épiceries fines et des bons supermarchés. Ce n'est pas bon marché, mais gardez à l'esprit que vous n'aurez pas besoin de beaucoup pour pimenter un plat. Assurez-vous d'utiliser une casserole large pour que tout le poisson soit en contact avec le bouillon de tomates. Si vous n'en avez pas, essayez plutôt d'utiliser un plateau à rôtir haut, avec un autre plateau en guise de lid.To préparez l'aoli au safran, écrasez une gousse d'ail, une petite pression de jus de citron et le safran (si utilisé) avec une petite pincée de sel dans un pilon et un mortier ou un shaker jusqu'à ce qu'il se transforme en bouillie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SafranSafran
AilAil
BouillonBouillon
GirofleGirofle
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
2
Ajouter une cuillère à soupe de mayonnaise et piler à nouveau. Incorporer le reste de la mayonnaise. Goûtez et assaisonnez avec un peu plus de jus de citron, de sel et de poivre.Lavez bien les moules et les palourdes dans beaucoup d'eau froide propre et frottez légèrement celles qui sont sales avec une brosse à récurer, en retirant les morceaux de barbe. S'il y en a qui ne sont pas bien fermés, donnez-leur un robinet pointu. S'ils ne se ferment pas, jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoulesMoules
PalourdePalourde
EauEau
3
Faites chauffer une grande casserole ou un ragoût et versez un peu d'huile d'olive. Trancher le reste de l'ail et le faire frire dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le vin et les tomates et les tiges de basilic et porter à ébullition. Laisser mijoter doucement pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le liquide ait un peu diminué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
VinVin
5
Ajoutez tous vos poissons et crustacés en une seule couche et assaisonnez de sel et de poivre. Poussez le poisson dans le liquide et mettez le couvercle. Cuire doucement pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que toutes les palourdes et les moules se soient ouvertes et que les filets de poisson et les langoustines ou les crevettes soient bien cuits. (Jetez les palourdes ou les moules qui ne s'ouvrent pas.) Faites griller le pain sur une plaque chauffante chaude et sortez les bols de service. Mettez un morceau de pain grillé dans chaque bol et louchez la soupe sur le dessus, en vous assurant que le poisson est divisé plus ou moins uniformément. Garnir chaque bol d'un peu de fenouil, de feuilles de basilic, d'un filet d'huile d'olive extra vierge et d'une grosse goutte d'aoli au safran.Conseil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
PoissonPoisson
LangoustinesLangoustines
CrevetteCrevette
MoulesMoules
SafranSafran
FenouilFenouil
PainPain
PalourdePalourde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé61
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