Ragoût de Pointe de Bœuf sur Fusilli

Ragoût de Pointe de Bœuf sur Fusilli
Le ragoût de pointe de bœuf sur Fusilli pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 479 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,94 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâtes fusilli, de tomates en conserve, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Fusilli de Blé Entier avec Ragoût de Bœuf, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf copieux peut être préparé facilement dans votre mijoteuse, et Pasticcio Di Fusilli (Fusilli cuit Au four) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, mélanger les pointes de bœuf avec la sauce, le mélange de légumes, les tomates, le thym et le poivre; chauffer à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Servir avec le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
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