Ragoût de Légumes de Printemps

Ragoût de Légumes de Printemps
Le ragoût de légumes de printemps pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 498 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Un mélange de tomates cerises, de poivre, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 138 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût de Légumes de Printemps, Ragoût de Légumes de Printemps, et Recette de Ragoût de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions2
Score de santé75
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