Ragoût de Kimchi au Poulet et au Tofu

Ragoût de Kimchi au Poulet et au Tofu
La recette du Ragoût de Kimchi au poulet et au Tofu est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion contient 166 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Automne. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du kimchi, des cuisses de poulet, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi), Kimchi au Tofu (Kimchi Dubu), et Ragoût de Kimchi épicé (kimchi Jjigae) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Kimchi. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine