Riz Brun aux Champignons et Kimchi à Grains entiers

Riz Brun aux Champignons et Kimchi à Grains entiers
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture coréenne. Essayez de préparer des champignons à grains entiers et du Riz brun Kimchi à la maison. Pour 2,86 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 236 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt peu coûteux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des champignons shiitake, de l'huile de sésame, de la sauce soja et du kimchi. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 73%. Riz Brun Frit au Kimchi, Bols de Bonheur au Riz Brun Kimchi, et Bols de nouilles de riz brun avec Tofu, Porc et Kimchi sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger le kimchi, la sauce soja, l'huile de sésame et le sucre dans un petit bol ou une tasse à mesurer jusqu'à ce que le sucre soit dissous; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
KimchiKimchi
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Chauffer l'huile végétale dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
3
Ajouter les champignons et 1/8 cuillère à café de sel et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons libèrent de l'eau, environ 2 minutes. Baisser le feu à moyen-doux et continuer à remuer jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés et tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter le gingembre et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
5
Ajouter le bouillon de poulet, en grattant les morceaux dorés dans la poêle, et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 1 minute. Incorporer le riz, réduire le feu à doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit bien chauffé, environ 3 minutes. Incorporer le mélange de kimchi et cuire jusqu'à ce que tout soit bien chauffé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
KimchiKimchi
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
6
Transférer dans un plat de service et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour le Kimchi. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Espagnol
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Espagnol
Le Herrenberg Spatlese est toujours le vin le plus flashy de Grunhaus, car les sols d'ardoise rouge des vignobles donnent un riesling plus luxuriant et légèrement moins acide que son grand frère Herrberg. Spatlese sucré avec des arômes explosifs et des saveurs de pommes rouges délicieuses, de pêches jaunes, de fraises / rhubarbe et de minéraux salés. Corsé pour un riesling, servez avec un jambon cuit au four de Virginie, un curry d'agneau épicé ou tout simplement une escalope traditionnelle Jaeger.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
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