Ragoût de Curry Thaï à la Dinde et aux Courgettes

Ragoût de Curry Thaï à la Dinde et aux Courgettes
La recette Du Ragoût de Curry Thaï à la dinde et aux courgettes pourrait satisfaire votre envie asiatique 1 heure et 25 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 594 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des feuilles de coriandre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Ragoût de Poulet Au Curry Thaï, et Ragoût de Poisson Au Curry Rouge Thaï.

Instructions

1
Mélanger les piments et 1/4 tasse d'eau bouillante dans un bol; laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer les piments; jeter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
3
Mélanger la coriandre et le cumin dans une petite poêle à feu moyen. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en secouant fréquemment la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le mélange d'épices dans un moulin à épices ou à café et traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
5
Mélanger les épices moulues, les piments, la croûte, les brins de coriandre, l'ail et le gingembre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
épicesépices
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter le lait de coco et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
7
Faire chauffer une marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la carotte et l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
10
Ajouter le mélange de lait de coco, saler et poivrer. Augmenter le feu à feu vif et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange réduise et commence à brunir, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-élevé; ajouter le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; incorporer 2 tasses de courgettes. Laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer la casserole du feu. Écraser le mélange de courgettes avec un presse-purée ou mélanger avec un mélangeur à immersion. Remettre la casserole à feu moyen-vif. Incorporer les 1 1/2 tasses restantes de courgettes et de dinde; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PommePomme
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Presse-puréePresse-purée
PoêlePoêle
12
Verser 1/2 tasse de riz dans chacun des 6 bols peu profonds; garnir chaque portion d'environ 1 tasse de ragoût, 2 cuillères à café de noix et 1 cuillère à café de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
NoixNoix
RizRiz
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz basmati brun cuit chaudriz basmati brun cuit chaud3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte râpée et peléecarotte râpée et pelée15brins de coriandre, hachés grossièrementbrins de coriandre, hachés grossièrement1(peut être ou écrémé)graines de coriandregraines de coriandre1(peut être ou écrémé)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides hachées non salées, rôties à secarachides hachées non salées, rôties à sec2(hiver)feuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées1poucegingembre frais pelé, haché grossièrementgingembre frais pelé, haché grossièrement2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de coco légerlait de coco léger11 livre de courgettes,zeste de lime râpéezeste de lime râpée6quartiers de chauxquartiers de chaux9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodiumbouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodium2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1à 2 piments thaïlandais séchés ou d'autres piments rouges chauds séchés, tiges jetéesà 2 piments thaïlandais séchés ou d'autres piments rouges chauds séchés, tiges jetées7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdinde sans peau cuite hachée (viande claire et foncée)dinde sans peau cuite hachée (viande claire et foncée)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune hachéoignon jaune haché8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcourgettes hachées grossièrement (environ 2 moyennes), diviséescourgettes hachées grossièrement (environ 2 moyennes), divisées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé35
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