Ragoût de Crevettes Diabolique du Chef John

Ragoût de Crevettes Diabolique du Chef John
Le ragoût de crevettes diabolique du chef John pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 160 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron, de ciboulette, de poivre de Cayenne et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 24%. Essayer Ragoût de Crevettes Diabolique du Chef John, Tarte au berger du Chef John, et Lasagne du Chef John pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les coquilles de crevettes dans une casserole avec la feuille de laurier et 1 pincée de paprika fumé à feu moyen-doux; cuire et remuer les coquilles jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Versez de l'eau, portez à ébullition, réduisez le feu à doux et laissez mijoter le bouillon de crevettes pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Dans un bol, mélanger le jus de citron, le ketchup, la cassonade, le piment chipotle moulu, 1/2 cuillère à café de paprika fumé, l'ail, 1 pincée de sel et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Filtrer le bouillon de crevettes dans un bol; jeter les coquilles et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Incorporer le bouillon de crevettes au mélange de ketchup et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce que de petites mèches de fumée s'élèvent de la poêle. Cuire les crevettes dans l'huile chaude jusqu'à ce que les côtés inférieurs des crevettes soient saisis et dorés, environ 3 minutes. Incorporer le mélange de bouillon de crevettes et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Transférer les crevettes dans un bol à l'aide d'une écumoire, en laissant la sauce dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Porter la sauce à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi, 3 à 4 minutes. Incorporer le beurre froid, éteindre le feu et laisser la chaleur résiduelle de la poêle faire fondre le beurre. Remuer jusqu'à ce que le beurre soit incorporé à la sauce et que la sauce épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Incorporer les crevettes à la sauce et mélanger avec la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
10
Servir les crevettes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Rabble Pinot Gris avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Rabble Pinot Noir
Rabble Pinot Noir
D'inspiration alsacienne avec des notes de citron vert, de pomme verte, de fleur blanche et de pierre humide. Après le nez sont des saveurs de poire d'Anjou, de nectarine blanche et de citron. L'acidité vibrante et croquante équilibre ce vin moyennement corsé et le porte à travers la finale persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé1
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